• Sin costo desde toda la república 01 800 890 67 88 / Desde USA 18442878145 / Mty. 8123 4042/8123 4044
  • info@laserplusmty.com

Aviso de Privacidad

Láser Plus Monterrey, con domicilio en avenida Hidalgo núm. 2724, col. Obispado, Monterrey, Nuevo León, México, C.P. 64060, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Para la creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento; sexo; municipio y/o estado en el que radica; teléfono; correo electrónico y la referencia que nos hizo de su conocimiento.

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma.

No se realizan  transferencias de datos.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Ave. Hidalgo 2724 colonia Obispado, (81) 81234042, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. del departamento de datos o de Lic. Mario Guerra.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información usted podrá  ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Testimonios

Después de la operación los resultados fueron muy satisfactorios. El cambio fue inmediato, sin complicaciones en la recuperación. El ritmo de avance fue bueno, nada complicado y quedé muy satisfecha con el resultado final.
Cindy20 años - Cirugía láser
No veía nada a la distancia, todo era borroso. En la cirugía no sentí ningún dolor y tampoco despues, la recuperación fue rapidisíma y la visión que tengo es mucho mejor, ya veo a la distancia. Excelente servicio.
Delfina80 años - Cirugía de catarata
Antes de la cirugía no veía bien, me acercaba lo que tenía que leer. Me decidí ir a consultar y puedo decir que el trato en la clínica fue muy bueno y el doctor me explicó todo el procedimiento. Veo muy bien y recomiendo apliamente la cirugía.
Evangelina28 años - Crosslinking